Вы здесь
Главная > Общество > 50-летняя Высоцкая показала лицо без косметики

50-летняя Высоцкая показала лицо без косметики

Фотографии знаменитостей без макияжа стали популярным трендом в социальных сетях.

Многие известные личности пытаются поддерживать естественность и показывать свою настоящую красоту.

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая не исключение — она решила поделиться фотографией своего лица без макияжа. На снимке Юлия выглядит естественно и свежо. Она сидит в салоне красоты, находясь на процедуре покраски волос, и одета в стильное худи.

Отношения между Юлией Высоцкой и режиссером Андреем Кончаловским начались задолго до их официальной регистрации. Знаменитости встретились в 1996 году на фестивале «Кинотавр» и сразу же обнаружили взаимное влечение. Через два года они официально стали парой.

У Юлии и Андрея есть двое общих детей — Мария и Павел. Семья пережила трудное испытание, когда в 2013 году Мария попала в аварию, в которой ее отец был за рулем.

Это событие полностью изменило их жизни, и Юлия говорила о том, что они по-настоящему осознали ценность каждого мгновения.

Виктория Боня также присоединилась к тренду показа себя без макияжа. Она поделилась фотографией своего натурального образа, где выглядит очаровательно и безупречно.

Это еще один пример того, как знаменитости пропагандируют естественность и призывают людей принимать себя такими, какие они есть.

Источник

Top
Яндекс.Метрика