Вы здесь
Главная > Общество > Агутин решил публично обратился к Варум на фоне слухов о разводе

Агутин решил публично обратился к Варум на фоне слухов о разводе

Агутин решил обратиться к Варум перед публикой, чтобы опровергнуть слухи о разводе

Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают годовщину своей семейной жизни, и певец явился к поклонникам с постом в социальных сетях, посвященным этому событию.

В сообщении он признается, что не представляет своей жизни без жены, и что они уже 26 лет вместе. Их отношения начались в 1998 году, а брак заключен в июле 2000 года. У пары есть взрослая дочь по имени Елизавета, которая окончила школу в США и сейчас строит свою музыкальную карьеру в рок-группе «Without Gravity».

«Мы уже 26 лет смотрим в одном направлении! Я даже не могу себе представить, как это могло бы быть иначе. Это судьба или ряд случайных обстоятельностей. Вокруг нашей единой оси жизни происходят события и перемены. Мир разрушается и возрождается из пепла», — написал музыкант.

Он заверяет публику в своей любви и признательности к своей супруге, Анжелике Варум. Также он подчеркивает, что они оба счастливы вместе.

Агутин и Варум считаются одной из самых прочных пар в российском шоу-бизнесе. Они неоднократно выразили друг другу свою любовь и заявляли о своем счастье, несмотря на недавние слухи о предстоящем разводе, которые активно распространяются в прессе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика