Вы здесь
Главная > Общество > Актриса из РФ Климова удивила всех своим домашним фото

Актриса из РФ Климова удивила всех своим домашним фото

45-летняя актриса, являющаяся одной из самых привлекательных женщин в российском шоу-бизнесе, пользуется огромной популярностью среди представителей противоположного пола.

Каждый из поклонников Екатерины стремился взять ее в жены. От первого супруга, ювелира Ильи Хорошилова, звезда родила дочь Елизавету. Ее брак с коллегой по цеху, Игорем Петренко, длился десять лет, и из этого союза у нее есть двое сыновей.

В третий раз Климова вышла замуж за актера Геле Месхи, от которого родилась дочь Изабелла. Однако и эти отношения завершились разводом.

Тем не менее поклонники уверены, что Екатерина вновь будет окружена любовью. Она остается привлекательной и имеет отличную фигуру. Более того, знаменитость может похвастаться отличными кулинарными навыками.

Недавно в своем микроблоге Климова поделилась фотографией своих домашних пельменей – и то не одного, а целого подноса. Артистка сфотографировалась, держа поднос в руках, расположившись на диване в короткой юбке и фартуке. Этот пост вызвал восторженные отклики у ее поклонников.

«Прекрасная и отличная хозяйка», «Привлекательная даже в домашней обстановке», «А пельмени выглядят потрясающе! У меня всегда получаются неровные и рваные, а у Кати такие идеальные», – так выразили свои восторги пользователи из России в адрес своей любимицы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика