Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Кристина Асмус рассказала, как прошел день рождения ее дочери Насти

Актриса Кристина Асмус рассказала, как прошел день рождения ее дочери Насти

Кристина Асмус поделилась подробностями о том, как прошел день рождения ее дочери Насти.

 

На этот праздник к ним приехал бывший супруг актрисы Гарик Харламов и его мать. Звезда фильма «Текст» отметила, что они с Гариком смогли сохранить хорошие отношения после развода. Они делают все возможное, чтобы их расставание не оказало негативного влияния на дочь. Поэтому они решили отметить первый юбилей девочки всей семьей.

Кристина уже представила возможные заголовки в СМИ, которые могут появиться после такой новости. С иронией она отметила в своем микроблоге: «Кристина Асмус и Гарик Харламов воссоединились ради дня рождения дочери. Они выглядели счастливыми рядом с красавицей-дочкой и с удовольствием позировали вместе».

Зоя Бербер не могла пройти мимо шуточного поста от своей коллеги. Она комментирует: «Напишите, пожалуйста, главному редактору этого паблика, что она молодец. Креативность! А семье от меня шлите поцелуи прямо в щеки, смачные, прямо всем!».

Таким образом, Кристина Асмус и Гарик Харламов продолжают демонстрировать пример дружественных отношений после развода, стремясь обеспечить счастливое детство и дальнейшую гармонию для своей дочери.

Источник

Top
Яндекс.Метрика