Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Рудова рассказала, что ей пишут женатые знаменитости

Актриса Рудова рассказала, что ей пишут женатые знаменитости

Актриса Наталья Рудова призналась в своем Telegram-канале, что она получает сообщения от замужних звезд и известных холостяков.

Она отметила, что в нашем современном обществе понятия перепутались, и многие уже ничего не боятся. Рудова подчеркнула, что ничто не скрыто от сарафанного радио, и подобные истории всегда распространяются среди людей.

В августе 2023 года Наталья Рудова рассказала, что она получает непристойные предложения от своих поклонников. Она поделилась, что ей приходилось сталкиваться с запросами о цене за ужин в их компании, однако она всегда решительно отказывалась от таких предложений.

В ноябре того же года Наталья Рудова призналась, что она распространяла «грязные слухи» о своих бывших партнерах. Однако она подчеркнула, что после разрыва отношений лучше всего прощать обиды и оставлять все в прошлом, хотя, возможно, накидать что-нибудь на вентилятор может быть соблазнительным.

Несмотря на то, что Наталья Рудова призналась в распространении слухов о бывших партнерах, она не считает месть правильной реакцией после разрыва. Она подчеркнула, что важно оставить все негативные эмоции в прошлом и искать мир и гармонию в своей жизни.

Источник

Top
Яндекс.Метрика