Вы здесь
Главная > Общество > Алексей Казаков: «Мы должны сплотиться вокруг нашего национального лидера»

Алексей Казаков: «Мы должны сплотиться вокруг нашего национального лидера»

В Смоленской области продолжается сбор подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России.

Желающие поставить свою подпись за выдвижение Владимира Путина могут сделать это в мобильных пунктах сбора подписей, которые работают в Смоленске, в региональном штабе и общественной приемной Путина в доме №7/2 по улице Ленина и в региональном отделении партии «Единая Россия» на улице Карла Маркса, 14. Сюда пришел поставить свою подпись смоленский политик, депутат Государственной Думы РФ VI созыва Алексей Казаков.

«Сегодня для любого ответственного политика выбор очевиден. Сейчас наша страна не в том положении, чтобы заниматься экспериментами. Именно в такие периоды общество консолидируется вокруг своего лидера. Владимир Путин доказал, что он настоящий лидер, с которым считаются во всем мире, и которому удается даже в сложный период не только стабильно управлять страной, но и активно развивать ее оборонный потенциал, промышленность и социальную сферу. Для меня поддержка Владимира Путина значима еще и потому, что я был руководителем его общественной приемной в Смоленской области. Нам удалось решить многие проблемы граждан в сфере ЖКХ, здравоохранения, которые не решались годами. Альтернативы Путину я не вижу, и считаю, что мы должны сплотиться вокруг нашего национального лидера», — отметил Алексей Казаков. Он также добавил, что партия «Единая Россия», в отделение которой ведется сбор подписей, всегда последовательно поддерживала президента.

Стоит отметить, что вокруг Владимира Путина консолидировались политики, которые в прошлом считались оппозиционными в отношении действующей региональной власти. Однако с приходом на пост губернатора Василия Анохина они забыли свои разногласия, так как видят позитивные перемены, которые происходят в Смоленской области. В реготделении «Единой России» также были замечены экс-депутаты Смоленской областной Думы Михаил Атрощенков и Константин Давыдкин, а также руководитель смоленского отделения общества защиты прав потребителей «Горсовет многоквартирных домов», юрист и известный смоленский политик Александр Банденков.

Источник

Top
Яндекс.Метрика