Вы здесь
Главная > Общество > Анастасия Костенко вышла в свет на фоне слухов о родах

Анастасия Костенко вышла в свет на фоне слухов о родах

На прошлой неделе появилась информация о том, что жена футболиста, предположительно находящаяся в четвертой беременности, уже стала мамой, но по какой-то причине скрывает этот факт.

Форумы и новостные порталы обсуждают эту тему. Вчера же жена спортсмена дала понять, что все это не так.

Пользователи Сети снова обратили внимание на персону Анастасии Костенко, утверждавших, что она уже родила, но почему-то не делает этого публично. Причиной стали видео, опубликованные ею и Дмитрием Тарасовым в социальных сетях в честь шестой годовщины свадьбы.

Некоторые подписчики заметили, что на экс-модели не было видно беременного живота. Некоторое время спустя Анастасия разместила новое фото с округлившейся фигурой и написала, что ожидает ребенка, срок родов назначен на 21 февраля, тем самым развеяв все спекуляции на эту тему.

Вчера она продолжила тему, опубликовав видео, посвященное походу на балет «Щелкунчик». Анастасия посетила спектакль вместе с дочерьми Миланой и Евой и рассказала, что им очень понравилось. На культурное мероприятие она выбрала наряд, состоящий из трикотажного платья с высоким воротом и поясом, подчеркнув округлившуюся фигуру и тем самым подтвердив, что пока еще не стала мамой в четвертый раз.

Жена футболиста объявила о предстоящем пополнении семьи в конце сентября 2023 года, опубликовав снимки с фотосессии, на которых видно ее измененную фигуру в компании мужа и трех детей. Пол ребенка стал известен на гендер-вечеринке две недели спустя. Пара решила устроить особое мероприятие: специально для этого они организовали праздничную атмосферу у себя дома. Тарасов нажал на импровизированный рычаг, и вся территория окрасилась в синий цвет. Спортсмен, испытывая огромную радость, обнял жену. К слову, ранее он заявлял, что они не собираются останавливаться на этом и хотели бы «собрать целую команду».

Источник

Top
Яндекс.Метрика