Вы здесь
Главная > Общество > Бондарчук возбужденно ответила подписчикам, критикующим ее внешность и возраст

Бондарчук возбужденно ответила подписчикам, критикующим ее внешность и возраст

Ответ Светланы Бондарчук на критику внешности и возраста был резким

55-летняя модель не стесняется своего возраста и смело публикует натуральные фотографии без использования фильтров и фотошопа в социальных сетях. Не так давно она показала своим подписчикам кадр сделанный на Пхукете, на котором с улыбкой смотрит в камеру. Светлана выглядит стильно и элегантно.

Однако, не всем пришлось по душе ее стремление показать свою естественную красоту. Многие пользователи указали на недостатки в ее внешности, особенно акцентируя внимание на возрасте звезды.

Хотя поклонники сразу встали на защиту Светланы, отметив, что она прекрасно выглядит для своего возраста, негативные комментарии, видимо, задели ее. Она решила поставить недоброжелателей на свое место и опубликовала отдельный пост, адресованный «вечно молодым и красивым подписчикам».

В своем сообщении она заявила, что не собирается терпеть оскорбления от незнакомых людей. Она попросила оставить такие разговоры для кухонных посиделок с единомышленниками и указала, что не забудет обсуждения своей внешности. Она подчеркнула, что не будет терпеть хамства и дискриминации на своей странице и призывала всех недовольных отписаться от ее аккаунта.

Источник

Top
Яндекс.Метрика