Вы здесь
Главная > Общество > Демонтажные работы не дали положительный результат в проблемном доме на улице Фрунзе

Демонтажные работы не дали положительный результат в проблемном доме на улице Фрунзе

ГУК не может справиться с поставленной задачей и в новом году

Ранее SmolNarod сообщал, что «Городская управляющая компания» через «Россети» пытается решить «газовую» проблему в доме на улице Фрунзе областного центра. В новом году собственники квартир, в которых до сих пор нет газа, продолжают направлять жалобы в адрес смоленских властей.

В пресс-центре администрации Смоленска в очередной раз дали стандартный ответ:

«При неоднократном проведении обследований вентиляционных каналов в с использованием видеоинспекции выявлены грубые нарушения в системе вентиляции при строительстве жилого дома. Система вентиляции, предположительно, выполнена с технологическими нарушениями (неровности вентканала), также имеются многочисленные засоры в виде бетона».

Специалисты ООО «Городская управляющая компания» выполнили работы по демонтажу кирпичной кладки между девятым и техническим этажом.

«В другом крыле проводились работы по демонтажу оголовка на техническом этаже с прочисткой одного из выходов вентканала. Данные работы к положительным результатам в настоящее время не привели», — отметили в мэрии.

К слову, уже пару месяцев рассматриваются вопросы по замене газового оборудования в квартирах на электрические плиты и по монтажу приставных каналов.

Ранее глава Смоленска Александр Новиков раскритиковал работу городской управляющей компании. Он настоятельно порекомендовал руководству пересмотреть подход к общению со смолянами.

Источник

Top
Яндекс.Метрика