Вы здесь
Главная > Общество > Депутат Госдумы Журавлев призвал к убийству главы МИД Германии

Депутат Госдумы Журавлев призвал к убийству главы МИД Германии

Депутат Государственной Думы лидер партии «Родина» Алексей Журавлев призвал к ликвидации главы МИД Германии Анналене Бербок. Такое заявление он сделал в ходе телевыступления.

— Я вот не понимаю: там эта, то ли Анна, то ли Лена, эта Бербок, ходит там по Харькову. Мы чё, не знаем, где она ходит? У нас чё, нет высокоточного оружия?! Она чё там делает?!, — цитирует Журавлева «МК».

По мнению лидера партии «Родина» немецкий политик не должна была вернуться из своей поездки живой. Причем это не первое подобное заявление Журавлева в отношении неугодных ему граждан других стран. Несколько месяцев назад политик урожал убить работающего на Украине корреспондента Bild Бьёрна Штритцеля со словами: «Я хочу этому нацику сказать: мы придем и всех вас убьем».

 

Автор телеграм-канала Реальная Политика отметил, что подобного рода заявления недопустимы для представителей высшего представительского органа власти.

Ранее Smolnarod сообщал, что бывший разведчик из Соединенных Штатов в ходе анализа специальной военной операции на Украине вспомнил старую русскую поговорку. Он охарактеризовал СВО ВС РФ в 2023 году как «тише едешь, дальше будешь».

Источник

Top