Вы здесь
Главная > Общество > Диана Анкудинова: Петь разные «ягоды-малинки» я могу, но стоит ли?

Диана Анкудинова: Петь разные «ягоды-малинки» я могу, но стоит ли?

Молодая артистка Диана Анкудинова уже в молодом возрасте стала настоящим открытием в области сценического искусства.

Ее первую награду она получила на детском городском конкурсе в шестилетнем возрасте, и с тех пор ее список престижных наград с фестивалей и телевизионных проектов уже насчитывает более двадцати. Ее уникальный талант признали и похвалили мастера сцены, которые предсказывают ей большое будущее.

В новогодней программе телеканала НТВ «Новогодняя Маска» Диана снова появилась в привычном образе Горностая. В интервью для «ТН» она откровенно рассказала о своем творческом пути, о призовой индийской слоновой статуэтке и о своем участии в оперной сцене.

Касаясь своей карьеры и выбора жанра, исполнительница поделилась своими мыслями: «Выбор жанра и поиск собственного творческого пути всегда являются поворотными моментами в карьере артиста. С одной стороны, нужно петь песни, которые понравятся людям, но в то же время важно сохранить свою индивидуальность. Я могу петь в разных жанрах, но стоит ли мне это делать? Еще сложнее найти автора, который напишет для меня подходящие и хитовые композиции, соответствующие моему голосу. В общем, у нас еще предстоит много работы».

Источник

Top
Яндекс.Метрика