Вы здесь
Главная > Общество > «До полного разгрома»: Масштабное наступление РФ не связано годовщиной СВО на Украине

«До полного разгрома»: Масштабное наступление РФ не связано годовщиной СВО на Украине

Россия ведет активные наступательные действия ориентируясь на обстановку, а не на даты.

Депутат Госдумы Юрий Швыткин заявил, что массированное наступление со стороны ВС РФ не связано с годовщиной начала СВО на Украине 24 февраля. Напряженные наступательные действия армии России в рамках СВО ведутся исключительно исходя из обстановки на фронте, цитирует депутата «НСН«.

«Ведение боевых действий, в том числе, наступательного характера, мы никогда не привязываем к каким-либо датам. Все исходит из оперативной обстановки на фронте. Исходя из этого, происходят соответствующие действия, генерал армии Герасимов принимает решения. Привязок к дате нет. Безусловно, подобные вещи держатся в секрете, хотя в век научных технологий, спутников это не так просто скрыть. Очевидно, что мы ведем наступательные действия напряженно, как положено в боевом уставе. И будем дальше это делать до полного разгрома», — сообщил Швыткин.

Экс-главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ Владимир Болдырев поддержал заявление депутата Госдумы. По мнению военного, привязывать наступления и победы российской армии к каким-либо датам бессмысленно.

Ранее SmolNarod сообщал, что в битве под Соледаром ВСУ потеряли около 15 тыс. бойцов. Эту информацию собщилд один из бойцов ЧВК «Вагнер».

 

Источник

Top