Вы здесь
Главная > Общество > Дженнифер Лопес заставили объясниться за грустное лицо Аффлека

Дженнифер Лопес заставили объясниться за грустное лицо Аффлека

Дженнифер Лопес вынуждена была объясниться по поводу грустного выражения лица Бена Аффлека

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес появилась на престижной церемонии вручения премии «Золотой глобус — 2024» вместе с голливудским актером Беном Аффлеком, что вызвало большой интерес со стороны СМИ. Об этом сообщает US Weekly.

На премии журналисты не могли не обратить внимание на несчастное выражение лица Бена и спросили у Дженнифер Лопес причину такого настроения у ее партнера. Она немедленно поспешила заверить всех, что у Бена все в порядке.

«У Бена все хорошо. Позвольте мне заверить вас, вам совсем не нужно беспокоиться о нем. У него все идет прекрасно, он счастлив. Он здесь в качестве номинанта, и я, в свою очередь, чувствую себя расслабленной и не понимаю, почему так много людей обеспокоены», — сообщила Лопес.

На красной ковровой дорожке Дженнифер Лопес была одета в платье-бюстье с пышными рукавами, которое подчеркивало ее прекрасную фигуру. Она дополнила свой образ ослепительными ювелирными украшениями от Boucheron, стильным клатчем от Judith Leiber и элегантными туфлями на каблуках Christian Louboutin. К ее вечернему наряду была подобрана соответствующая укладка с роскошными локонами и изысканный вечерний макияж, завершивший образ звезды.

Источник

Top
Яндекс.Метрика