Вы здесь
Главная > Общество > Экс-солистка «Комбинации» Иванова не стала жалеть Кудрявцеву из-за третьего развода

Экс-солистка «Комбинации» Иванова не стала жалеть Кудрявцеву из-за третьего развода

Недавно 52-летняя Лера Кудрявцева завершила отношения с 36-летним мужем Игорем Макаровым, объясняя это его увлечением алкоголем, который она считает злом.

Бывшую солистку группы «Комбинация» Татьяну Иванову совершенно не тревожит, как сложится дальнейшая судьба ведущей НТВ Леры Кудрявцевой. Она убеждена, что знаменитая блондинка обретет новую половинку, сообщает 5-tv.ru.

«Да на здоровье, пусть разводится. Найдет нового! Чего мне жалеть-то? У неё всё хорошо: здоровая, красивая, молодая, успешная», — с улыбкой сказала певица в интервью корреспонденту 5-tv.ru на дискотеке «Суперстар».

Многие спортсмены после выхода на пенсию, что случается довольно рано, сталкиваются с проблемой употребления алкоголя. Поэтому, по мнению телеведущей Лолиты Османовой, им следует постоянно обращаться за помощью к спортивному психологу, чтобы гарантировать взвешенный и спокойный подход к завершению спортивной карьеры.

Хотя Кудрявцева не прямо обвиняла мужа-хоккеиста в пьянстве или других грехах, ее намеки вынудили поклонников и прессу сделать весьма конкретные выводы. Беседы о семейных разногласиях знаменитого спортсмена ведутся уже давно, но стоит отметить, что далеко не все винят Макарова в проблемах в браке: как сообщает 5-tv.ru, таролог Мария Подольская заявила, что причиной драматичной ситуации могут быть непростой характер самой Кудрявцевой.

Есть также слухи, будто у Макарова финансовые трудности, и Лера вынуждена содержать семью. Взгляд Ивановой состоит в том, что если муж действительно пьет и не работает, развод — правильное решение для Кудрявцевой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика