Вы здесь
Главная > Общество > Экс-жена певца Жукова решила рассказать о своей победе в суде

Экс-жена певца Жукова решила рассказать о своей победе в суде

Экс-супруги на данный момент поддерживают несколько напряженные отношения.

Елена высказывает претензии к своему бывшему партнеру в отношении обеспечения их совместных детей. Почти пять лет назад Рома Жуков оформил развод с Еленой, и сейчас женщина самостоятельно воспитывает шестерых детей. Она жалуется на то, что бывший муж не выплачивает алименты. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Елена обратилась за помощью, и благодаря поддержке людей, проявивших интерес к её проблеме, дела многодетной матери в прошлом году немного наладились. Недавно она получила приятную новость от судебных приставов — ей сообщили, что у неё больше нет задолженностей по коммунальным платежам. Елена выразила благодарность соседу, который приобрёл их ипотечное жильё на аукционе, благодаря чему они избавились от задолженностей. Она также отметила, что весь прошлый год ей пришлось обращаться в различные инстанции, однако ни полиция, ни опека, ни судебные приставы, ни прокуратура, ни Следственный комитет не желали ей помогать. Елена обратилась в «одно учреждение по защите прав человека», которое, по её словам, оказалось самым действенным.

Рома Жуков на данный момент находится в браке с Ольгой Илларионовой, однако он утверждает, что не перестаёт помогать своей бывшей семье и не забросил детей. Он считает, что Елена может улучшить своё финансовое положение, продав часть недвижимости.

Источник

Top
Яндекс.Метрика