You are here
Home > Общество > Елки из отходов, сделанные смолянами, получили упрек в чрезмерном гламуре

Елки из отходов, сделанные смолянами, получили упрек в чрезмерном гламуре

263626

Традиционный конкурс «Дизайнерская ёлка», которая проводилась в Тенишевском центре, собрала более 200 гламурных работ. Организаторы конкурса выступили с призывом создавать впредь не просто лесных красавиц, а с акцентом на том, чтобы впоследствии их работа стала новогодним символом.

Как оказалось, в этот раз работ стало меньше, чем было в предыдущие года и это было заметно невооруженным глазом, так как работы любителей творчества заняли всего лишь небольшую часть танцзала «Молодость». По всей видимости, участники из других городов решили организовать мероприятие в собственных городах и не транспортировать свои хрупкие «шедевры» на столь большое расстояние.

Представленные работы были выполнены из разнообразных материалов начиная от кондитерских изделий и заканчивая игральными картами. На сей раз главным критерием для оценки творчества мастеров было новаторство, в котором каждый творец должен был создать уникальную красавицу.

После проведения мероприятия своим впечатлением поделился начальник регионального отделения Союза дизайнеров России Юрий Трусов, в котором он отметил, что в следующем году он бы хотел видеть менее гламурные ёлки.

Top