Вы здесь
Главная > Общество > Фигуристка из РФ Волосожар поделилась откровенным снимком в стиле «ню»

Фигуристка из РФ Волосожар поделилась откровенным снимком в стиле «ню»

Фигуристка Татьяна Волосожар запечатлена без лифа.

Олимпийская чемпионка решила позировать на пляже во время своего отдыха на Мальдивах и опубликовала фотографию в социальных сетях.

«Когда вокруг тонны снега, как-то с особенной нежностью вспоминаются моря и океаны, солнце, теплый ветер, жара. Это было замечательно», — отметила спортсменка.

Волосожар состоит в браке со своим партнером Максимом Траньковым. Спортсмены узаконили свои отношения официально 18 августа 2015 года, а их первая дочь, Анжелика, появилась на свет 16 февраля 2017 года. В январе 2021 года стало известно о беременности олимпийской чемпионки во второй раз, и 27 мая 2021 года у пары родился сын, которого они назвали Теодором.

Недавно супруги сделали парные татуировки. Волосожар и Траньков нанесли на безымянные пальцы полоски, которые при соединении рук образуют непрерывную линию. Также спортсменка сделала татуировку в виде двух сердец на запястье левой руки, которая символизирует ее любовь к детям. Олимпийская чемпионка утверждает, что для нее эти рисунки носят важное значение, а не являются просто «переводными картинками».

Источник

Top
Яндекс.Метрика