Вы здесь
Главная > Общество > Гузеева показала лицо и без макияжа фанатам

Гузеева показала лицо и без макияжа фанатам

Телеведущая Лариса Гузеева появилась перед своими поклонниками в естественном образе и заявила, что ей нечего скрывать. Как отреагировали фанаты?

Лариса Гузеева, известная своей откровенностью и ярким языком, снова стала объектом критики со стороны интернет-пользователей.

Она опубликовала фотографию в социальной сети, на которой позировала без макияжа и фильтров. По словам Гузеевой, эта фотография была адресована всем ее «хейтерам».

«Недорогие не друзья, вам на радость выставляю фото без коррекции и косметики. Человек разный, и в разных ситуациях он выглядит и ведет себя по-разному. Мне нечего скрывать — вот такая я. Такая-сякая», — подписала фото Лариса Гузеева.

Она также отметила, что, как и многим, ей хочется всегда выходить в свет красивой, ухоженной и накрашенной. Но иногда даже публичным личностям нужен отдых, когда хочется расслабиться и не обязательно наряжаться. В то же время она ценит тех, кто принимает ее естественную красоту и принимает ее такой, какая она есть.

Фотография собрала более тысячи комментариев менее чем за пять часов. Многие поклонники поддержали и похвалили Ларису Гузееву за ее смелость и умение пошутить над собой.

«У всех бывают неудачные фотографии, но у вас сразу видно, что вы ухоженная, красивая и, к тому же, умная дама»;

«Только настоящая личность может иронизировать над собой»;

«Вас и такую любят и обожают» — писали поклонники в поддержку знаменитости.

Источник

Top
Яндекс.Метрика