Вы здесь
Главная > Общество > Киркоров счел ошибкой разрешение Собчак потрогать его ягодицы

Киркоров счел ошибкой разрешение Собчак потрогать его ягодицы

Филипп Киркоров, согласно слухам, прошел несколько пластических операций, радикально изменив свою внешность.

По информации многих, он сделал имплантаты в ягодицах. Недавно у поп-короля начались серьезные проблемы с ними.

Киркоров сам утверждает, что его ягодицы абсолютно природные и никаких имплантатов у него нет. Для подтверждения этого, он даже позволил телеведущей Ксении Собчак потрогать себя.

Снимки из клиники Тимура Хайдарова были опубликованы в сети, но певец очень быстро пожалел об этом. Не секрет, что частная жизнь знаменитостей часто становится публичной. И в этот раз это отразилось на его дочери.

«Мой ребенок пришел из школы с истерикой, говорит: «Я не знаю, как мне дальше жить!». Я спросил: «Что случилось, Алла-Виктория?» И она ответила: «Мне показали, как какая-то тетя трогает папу за попу», — жалуется певец в интервью с Александром Добровинским.

Киркоров рассказал, что девочка очень огорчена и еще раз подтвердила, что не знает, как справиться с этой ситуацией.

«Я понял, что эти ужасы, которые творятся вокруг меня, не приносят пользы детям. В школе начинается буллинг. Дети повторяют разговоры взрослых на кухне, обсуждают мои ягодицы и все остальное», — возмущается Филипп.

Он признался, что не знает, как мог бы поступить иначе. Собчак просто хотела убедиться, что ягодицы настоящие, и артист не видел в этом никаких проблем.

«Но ребенок остался в шоке, бедный. Я не виноват, что скандалы притягиваются ко мне как магнит», — жалуется певец.

Однако это не единственная проблема Киркорова. Ранее он посетил скандальную «голую» вечеринку Насти Ивлеевой. И хотя он уже извинился и утверждает, что попал туда случайно, ему пришлось столкнуться с настоящим бойкотом. Филиппа исключили из новогодних шоу, и кадры фильма «Иван Васильевич меняет все» с его участием решили переснять со другим актером. Некоторые возмущенные россияне даже требуют лишить его звания народного артиста.

Источник

Top
Яндекс.Метрика