Вы здесь
Главная > Общество > Короли трубы и пара по-смоленски: жильцы не могут решить коммунальную проблему

Короли трубы и пара по-смоленски: жильцы не могут решить коммунальную проблему

До ремонта — хорошо, а что после — плохо. В паблике ВК смоляне обратились к властям и коммунальщикам с просьбой решить проблему труб и пара в жилом доме.

По сообщениям смолян в подвале одного из домов от труб идёт пар. Парообразование появилось после ремонта обслуживающей организации. До прихода «Теплосетей» в подвале всё было тих и спокойно.

Ремонт в подвале на трубе «Смоленсктеплосеть» провела два года назад.Аккурат после этого и началось «парение». Жилищная инспекция, которая приехала по адресу, сообщила, что всё нормально, просто работают законы физики. Из-за разницы температур образуется пар.

«В подвальном помещении находятся три винта из которых и валит пар.Скорее всего, «Смоленсктеплосеть» во время проведения работ повредило или не закончила ремонт. Во время отключения отопления этого не происходит», — сообщают смоляне.

Надеемся, что отключения отопления происходят не зимой. А что до остального — реакцию жилинспекции иначе как странной не назовёшь. Может дело не столько в физике и стоит ещё раз перепроверить качество ремонта?

Источник

Top