Вы здесь
Главная > Общество > «КП»: Телеканалы решили обойтись без Киркорова и Лолиты

«КП»: Телеканалы решили обойтись без Киркорова и Лолиты

Филипп Киркоров и Лолита оказались в центре скандала после своего участия в вечеринке, организованной блогером Анастасией Ивлеевой, где гости были наряжены только в нижнее белье.

В результате этого инцидента телеканалы Первый канал, ВГТРК и НТВ приняли решение исключить артистов из своих новогодних программ, передает «КП«.

Согласно информации из газеты «Комсомольская правда», Филипп Киркоров и Лолита были удалены из традиционных новогодних музыкальных программ на Первом канале и ВГТРК. Также руководство НТВ приняло аналогичное решение: на их программы «Супер стар» и «Маска», хотя артисты остаются ведущими, их участие значительно ограничено.

Кроме того, телеканал ТНТ принял решение переснять некоторые сцены своего новогоднего фильма «Иван Васильевич меняет все!», исключив из них участие Филиппа Киркорова. На его место был приглашен актер Никита Кологривый, известный по сериалу «Слово пацана». А певицу Анну Asti в этом же фильме заменили на Клаву Коку.

Кроме того, Ксении Собчак были отменены три корпоративные мероприятия из-за ее участия в скандальной вечеринке.

Ранее сообщалось, что финал музыкального проекта «Суперстар!» на НТВ оказался не только полон выступлений, но и скандалов. Наталья Гузеева была уверена, что Сергей Соседов провоцирует Алексея Гомана.

Источник

Top
Яндекс.Метрика