Вы здесь
Главная > Общество > Лариса Долина отправилась после новогодних праздников на Мальдивы

Лариса Долина отправилась после новогодних праздников на Мальдивы

Лариса Долина заявила, что временно покидает Россию. Она завершила выступления на новогодних корпоративах и отправилась на Мальдивы для отдыха.

Певица поделилась своими впечатлениями о туристической поездке, разместив несколько фотографий с пляжа в социальных сетях.

Артистка отметила, что прошлый год был очень насыщенным событиями в ее трудовой деятельности, поэтому она ждала отпуска на океане с нетерпением. Однако даже находясь на отдыхе, Долина не может отпустить мысли о работе и опасается пропустить что-то важное.

«Долгожданный отпуск начался! Мы уже два дня на Мальдивах, и я до сих пор не могу поверить, что это происходит. Мои мысли все время возвращаются к работе, волнуюсь, что что-то упустила или не сделала важное. Но мои подруги успокоили меня, сказав, что в прошлом году я все успела! Теперь я наслаждаюсь настоящим отдыхом! Впереди меня ждет еще такой же насыщенный и насыщенный год! Пора набраться сил! И здесь у меня есть такая возможность!» — написала певица.

Также Долина поздравила своих подписчиков с Рождеством и опубликовала фрагмент песни Таисии Повалий и Николая Баскова «Снегом белым», исполненный артистами ее музыкальной академии.

Ушедший год оказался очень насыщенным для Ларисы Александровны. Она гастролировала с сольными концертами по России, принимала участие в проектах «Аватар» и «Две звезды», выступала на «Песне года», «Золотом граммофоне», «Славянском базаре» и столкнулась с рядом скандалов.

Осенью певицу атаковали фанаты «Ласкового мая». Во время концерта, посвященного Юрию Шатунову, Долина выразила свое недоумение о популярности этого артиста. После этого Ларису Александровну фанаты «Ласкового мая» буквально готовы были уничтожить.

Источник

Top
Яндекс.Метрика