Вы здесь
Главная > Общество > Лолита решила нужным озвучить, кто пострадает от отмены ее концертов

Лолита решила нужным озвучить, кто пострадает от отмены ее концертов

Лолита высказала свои опасения о том, кому придется понести последствия от отмены ее концертов из-за скандальной «голой» вечеринки

В интервью с изданием «СуперОмск» она поделилась своими мыслями.

Певица подчеркнула, что в первую очередь страдают не ее собственная репутация, а около 50 человек, занятых в индустрии концертного бизнеса. Лолита указала, что она является сторонницей философского течения «стоицизм», которое заключается в умении выдерживать удары, но работники не должны страдать из-за ее ошибки. Она также напомнила, что время пандемии ковида принесло серьезные финансовые потери в сфере концертов.

«Я привыкла к таким ситуациям, это было предсказуемо. Мне больше всего жаль сотрудников и организаторов, которые уже два года остаются без работы», — прокомментировала исполнительница хита «На Титанике».

Напомним, что скандальная вечеринка в клубе «Мутабор» в Москве состоялась 20 декабря, и многие звезды до сих пор сталкиваются с проблемами из-за своего участия в этом мероприятии. Особенно серьезные последствия это имело для Филиппа Киркорова, Анны Асти, самой Анастасии Ивлеевой, Ксении Собчак и рэпера VACIO.

Источник

Top
Яндекс.Метрика