Вы здесь
Главная > Общество > Ляйсан Утяшева заявила, что примеры из детства помогают сохранять крепкий брак с Волей

Ляйсан Утяшева заявила, что примеры из детства помогают сохранять крепкий брак с Волей

Знаменитая телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля уже давно стали примером крепкого звездного брака, способного преодолеть любые трудности и испытания.

 

Ляйсан неоднократно подчеркивала, что для нее семья всегда на первом месте, и она не жалеет усилий для того, чтобы сохранить свой счастливый брак. Она радостно делится советами о том, как поддерживать и укреплять отношения с партнером.

Фанаты, которые поражены искренней любовью между Ляйсан и Павлом, постоянно задают один и тот же вопрос: в чем же заключается их главный секрет? Наконец, Ляйсан раскрыла эту тайну. Об этом сообщил портал Super.ru.

«В любви и разговорах, примерах из нашего детства! В основном с аргументами! Просто крик не работает», — поделилась Ляйсан в своем блоге.

Согласно словам знаменитой пары, за все годы их брака между гимнасткой и комиком не возникло ни одной ссоры. Единственным возможным препятствием в их отношениях может быть только картофельное пюре, которое Павел не доверяет Ляйсан приготовить. Но это мелочи, которые они могут преодолеть.

Таким образом, их главный секрет заключается в любви, взаимопонимании и умении решать возникающие проблемы мирным путем. Они используют примеры из своего детства и никогда не прибегают к грубым словам и конфликтам. Благодаря этим подходам они создают крепкий и счастливый брак, служащий вдохновением для многих.

Источник

Top
Яндекс.Метрика