Вы здесь
Главная > Общество > Любимая девушка Туриченко назвала его мужем

Любимая девушка Туриченко назвала его мужем

Уже несколько лет солист группы «Иванушки International» сохраняет романтические отношения с Дарьей Тарасовой, далекой от мира шоу-бизнеса.

В какой-то момент влюбленные обсуждали возможность свадьбы, однако речь шла только о планировании данного мероприятия. И вот сегодня Дарья сделала признание в личном блоге, называя Кирилла «супругом». Может быть, влюбленные все-таки зарегистрировали свои отношения, или им достаточно хорошо и без официальной бумаги?

«С днем рождения, мой любимый Кирилл! Спасибо тебе за то, что делаешь мою жизнь яркой и насыщенной.

Ты мой друг, мой муж, мой источник вдохновения, моя поддержка и опора! Пусть все у тебя будет успешно в жизни, пусть ты достигнешь новых побед, творческих успехов и нескончаемых хитов», — так Дарья поздравила певца с его 41-летием.

К слову, у Дарьи Тарасовой есть сын от предыдущих отношений. Кирилл сумел быстро найти общий язык с ребенком.

«Это было для меня важно. Если бы Кирилл не смог установить отношения с моим сыном, мы бы, возможно, и не были вместе. Для любой женщины важно, чтобы ее ребенок был счастлив. Кстати, мой сын поддерживает связь со своим биологическим отцом. Платон также увлечен музыкой, создает музыкальные ритмы, его заинтересовали все аспекты, связанные со звездной индустрией. Так что у него и Кирилла очень много общих интересов», — делится Тарасова.

Что касается свадьбы, Дарья предпочитала не столь подробно обсуждать этот вопрос, указывая, что многое зависит от Кирилла.

Источник

Top
Яндекс.Метрика