Вы здесь
Главная > Общество > Малахова показала изменившуюся за праздники фигуру в купальнике

Малахова показала изменившуюся за праздники фигуру в купальнике

В своих социальных сетях популярная актриса и певица, бывшая солистка группы Reflex, Евгения Малахова, показала свою изменившуюся фигуру в купальнике после праздничных дней.

«Всего четыре дня нового года… и плюс три килограмма», — написала она под фотографией, на которой она стоит на пляже в бикини винного цвета.

В своей карусели артистка добавила фотографии лакомств, которыми она наслаждалась во время отдыха с семьей в Таиланде, передает «Мослента«.

Пользователи сети отреагировали на увиденное:

«Вы выглядите отлично! Никакие плюс три килограмма не заметны», «Эти лакомства просто очень калорийные», «Не беспокойтесь, потом скинете ещё больше», «Как жизненно», «Не знаю, где там плюс, ваша фигура просто огонь».

Ежегодное появление праздничных килограммов после новогодних праздников является привычной ситуацией для многих людей. Однако Евгения Малахова демонстрирует свой позитивный настрой и безупречную внешность даже после такого периода.

Ее фигура в купальнике вызвала восхищение и комментарии от ее поклонников в соцсетях. Многие отметили, что не замечают никаких изменений и что она выглядит просто потрясающе. Евгения Малахова не скрывает тайну своей хорошей формы и рассказывает о своем подходе к здоровому образу жизни, который включает правильное питание и регулярные тренировки.

Ее подписчики восхищаются не только физической формой, но и ее энергией и позитивом, которые она испускает на всех своих фотографиях.

Она вдохновляет своих поклонников и демонстрирует, что можно быть красивой, элегантной и счастливой. Ее поступки становятся настоящим стимулом для всех, кто стремится сохранить молодость и активно вести жизнь. Радость и уверенность, которые испускает Евгения Малахова, действительно заразительны и подтверждают, что красота и самочувствие зависят от нашего отношения к жизни и собственному внутреннему свету.

Источник

Top
Яндекс.Метрика