Вы здесь
Главная > Общество > Минекаев решил уходить из театра в кино после успеха в «Слове пацана»

Минекаев решил уходить из театра в кино после успеха в «Слове пацана»

Актер Рузиль Минекаев принял решение покинуть театр и сосредоточиться на кинокарьере после своего успеха в сериале «Слово пацана»

По информации Лены Чигвинцевой, агента Рузиля Минекаева и Славы Копейкина, этот шаг стал необходимым из-за высокой загруженности актеров проектами в киноиндустрии. Чигвинцева отметила, что актерам поступает множество предложений работы, и они внимательно подходят к выбору ролей. Высокий уровень актерского мастерства и сыгранных ролей являются важными для их клиентов.

В интервью агент рассказала о тяжелом графике работы актеров во время съемок «Слова пацана». Рузиль Минекаев одновременно работал в театре в Москве и снимался в Ярославле, что требовало постоянных переездов. Из-за такого режима работы актеры измучились, и, к сожалению, им пришлось покинуть театры, пояснила агент.

Минекаев ушел из театра современной пьесы, а Копейкин покинул Российский академический молодежный театр (РАМТ).

В сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» Рузиль Минекаев сыграл роль Марата Суворова, а Слава Копейкин — героя по прозвищу Турбо.

В январе актер Никита Кологривый, который исполнил роль Кащея в «Слове пацана», высказал свое недовольство молодыми коллегами из-за завышенных цен на рекламу после успеха сериала.

Источник

Top
Яндекс.Метрика