Вы здесь
Главная > Общество > Недавно разведённый экс-супруг Ани Лорак встретил новую любовь

Недавно разведённый экс-супруг Ани Лорак встретил новую любовь

Певица Ани Лорак несколько лет назад развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, и после этого она осталась воспитывать общую дочь с наследником состояния разрушенного брака.

Тем временем, Мурат быстро обрел новую партнершу и уже отправился с ней в романтическое путешествие. Видео из поездки было опубликовано в персональном блоге новой возлюбленной. На кадрах видно, как пара, держась за руки, идет по горячему песку на фоне заката.

Анастасия, новая партнерша Мурата, подписала видео следующим образом: «Идем в счастливое будущее, пока вы плюетесь ядом в спину». Это заявление, видимо, имеет отношение к сообществу фанатов, которые могли неодобрительно отреагировать на новые отношения Мурата.

Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, который длился 10 лет, завершился официальным разводом в 2019 году. Пара отметила отсутствие любви, взаимоуважения, доверия и общих взглядов на семейную жизнь. Другими словами, столько лет совместной жизни привело к разрыву отношений из-за невозможности сохранить важные аспекты брака.

Ани Лорак также открылась и рассказала, что в свое время взяла крупный кредит, чтобы помочь Мурату, когда он переехал к ней на Украину. Певица не смогла обеспечить семью за счет собственных средств и взяла кредит в надежде на успешное будущее вместе. Она уверена, что благодаря ей Мурат смог построить собственный бизнес и стать успешным предпринимателем.

Источник

Top
Яндекс.Метрика