You are here
Home > Криминал > Недетские игры

Недетские игры

b8ce0a9f18ce58e4c54e3a1d2b81bac6

Игра, произведенная в Смоленской области, наделала немало шума в Ставропольском крае. Коробочка с карточками для игры в «Фанты» содержала задания откровенно сексуального характера. Точней гомосексуального.

На упаковке производитель указал, что игра рекомендована детям от 12 лет. Но задания под яркой крышкой способны вогнать в краску и взрослого человека. Возьмем наугад несколько карточек. «Изобразите любящего мужчин Рембо», «Поцелуйтесь втроем», «Изобразите свидание однополой пары»… Кандидат психологических наук Наталья Борозинец просто опешила после того, как ей показали столь странные «Фанты».

Независимая медицинская экспертиза подтвердила, что подобные игры могут сформировать атипичное сексуальное поведение у подростков и нарушить естественные процессы формирования половой идентичности.

Прокуратура Смоленской области заинтересовалась данным фактом и назначила проверочные мероприятия. Дорога привела на фабрику в Демидове, где делают милые игрушки, которые рассказывают добрые сказки. О вгоняющей в краску игре на предприятии комментарии давать отказались, сославшись на возможность ответа только по письменному запросу.

Ставропольские торговые сети уже сняли игру с продажи. Объездив несколько крупных смоленских магазинов, журналисты не обнаружили эротических «Фантов». Но это не гарантирует того, что где-нибудь эта недетская игра не всплывет.

В скором будущем руководители небольшой фабрики будут отвечать на вопросы смоленских работников прокуратуры. Ответы по поводу столь экстравагантной игры станут достоянием общественности.

Top