Вы здесь
Главная > Общество > Неотцовская любовь в Рославле, рентген с риском для жизни и ЗАГС – не место для веселья

Неотцовская любовь в Рославле, рентген с риском для жизни и ЗАГС – не место для веселья

В Рославле мать подозревает отца в сексуальных домогательствах к 5-летней дочке

Роман между Надеждой и Владимиром вспыхнул быстро. Пережив неудачный брак, женщина жила лишь одной мечтой — родить ребенка, о чем сразу сказала возлюбленному. Долгожданная малышка Оля появилась на свет уже через год. Ангелочек с большими глазами, влюблял в себя каждого, кто видел её. Только вот Владимира, по мнению матери, захлестнули далеко не отеческие чувства… История, в которую трудно поверить, происходит по сей день. У женщины осталась последняя надежда, что общественный резонанс подстегнет правоохранителей более ответственно подойти к решению проблемы.

Еще одна жуткая история произошла в Смоленске.

Врач-рентгенолог, спасая жизнь младенцу, чуть не убили его по неосторожности. Вместо того, чтобы ввести зонд с контрастной жидкостью в желудок малыша, она попала в легкие. Ребенка спасли, однако родители решили взыскать с медиков моральный вред.

Безрадостную статистику опубликовал областной департамент ЗАГС.

Численность жителей Смоленской области продолжает стремительно снижаться. В 2021 году естественная убыль превысила значения прошлых лет. По итогам прошлого года в регионе родился 6201 человек. При этом за тот же период умерли 18 803 человека. В результате естественная убыль населения в Смоленской области за год составила 12 602 человека.

Источник

Top