Вы здесь
Главная > Общество > NEWS.ru: Как живет актер сериала «Бандитский Петербург» Игорь Лифанов

NEWS.ru: Как живет актер сериала «Бандитский Петербург» Игорь Лифанов

58-летний актер Игорь Лифанов отказывается опускать занавес на свою актерскую карьеру, согласно информации NEWS.ru.

В 2023 году он принял участие в сериалах «Сыщицы» и «Крутые меры», а в данный момент актер занят работой над проектом «Жыыызнь», премьера которого ожидается в текущем году.

Помимо съемок, Лифанов также гастролирует с театральными постановками «Семейный переполох» и «Ночь ее откровений» по всей России. Он также выступает в спектакле «Кыся» вместе с актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым. Лифанов уделяет большую часть своего времени театру и не стремится получить звания и награды.

Актер подчеркнул, что ему не важны профессиональные звания, такие как «заслуженный» или «народный» артист. Он считает, что эти титулы являются «смешными финтифлюшками». Лифанов не испытывает актерской конкуренции и не видит необходимости соревноваться с другими актерами.

По вопросу международной карьеры Лифанов высказал мнение, что российским артистам сложно достичь успеха за рубежом, поскольку их выступления интересны в основном русскоязычной аудитории. Актер считает, что для них нет смысла мечтать о мировом признании.

«Например, если я еду выступать в Израиль, я там выступаю только для своих соотечественников. То же самое в Германии. Мы с Нагиевым ездили в Нью-Йорк со спектаклем «Кыся», там также были только русскоязычные зрители в зале. Мы, русские артисты, мы готовимся только в своем котле, и поэтому интересны только русскоязычной аудитории. Речь о международной карьере здесь не идет», — уточнил актер.

Лифанов также выразил свое недоумение относительно отсутствия русской культуры на Западе. По его мнению, искусство не знает границ для интеллектуальных людей, и он не понимает, почему происходит культурная изоляция. Актер также заявил, что санкции и запреты, которые касаются российских артистов, ему безразличны.

Источник

Top
Яндекс.Метрика