Вы здесь
Главная > Общество > НЕЗАВИДНАЯ УЧАСТЬ ПРЕДАТЕЛЯ

НЕЗАВИДНАЯ УЧАСТЬ ПРЕДАТЕЛЯ

Вновь вернемся к фигуре мелкотравчатого политика, до недавнего времени обитавшего на Смоленщине. А ныне окопавшегося в Варшаве и поливающего помоями Россию, ее руководство, а также участников СВО. Я полагаю, многие догадались, что речь идет об экс-депутате Смоленской областной Думы Владиславе Живице, лакействующем сегодня на своих польских господ.

Следует заметить, что после локального информационного всплеска на забугорных вражеских интернет-сайтах интерес к нему фактически пропал, как к использованному резиновому контрацептиву. Что больно ударило по самолюбию психически неадекватного перебежчика. Он ведь не случайно драпанул за границу именно за пару месяцев до истечения срока депутатских полномочий. А чтобы трясти корочками народного избранника на тамошних пресс-конференциях, ну и повысить свою значимость в глазах журналистов и приобретенных хозяев. Последние для виду даже должностишку ему придумали. То ли председатель, то ли координатор мифической Смоленской республики, вера в которую в одночасье обосновалась в его воспаленном воображении.

Что характерно, недоучившийся бухгалтер, даже не сумевший получить высшего образования, видимо, искренне уверовал в свое предназначение будущего гаулейтера Смоленщины, освобожденной «из-под ига москалей». Да, претворись нечто подобное в жизнь, поляки нашли бы на роль лже-Дмитрия десяток кандидатур поумнее, и, главное, здоровых на голову. Но пока на безрыбье и Живица карась. Именно он совместно с парочкой белорусских отморозков отрабатывает польские харчи, ошиваясь на антироссийских и антикоммунистических телеграм-каналах. Отдадим должное: фантазия у нашего героя богатая, особенно когда «заложит за воротник». Ну а ненависть, злоба и подлость у него в избытке были и доселе. Что неудивительно. Поразительно другое.

В своих постах он, что называется, и в хвост, и в гриву костерит не только своих бывших соратников и земляков, не только губернатора и руководителей областной Думы, но и самого Президента РФ. Открыто призывает к уничтожению России как «террористического государства», издевается и ерничает по поводу гибели участников СВО. И угрожает запретом КПРФ в будущей нацистской республике под его руководством.

Однако соответствующие надзирающие органы области не видят в том ничего предрассудительного. На запросы даже высокопоставленных чиновников региона приходят ответы: «Нарушений законодательства со стороны Живицы не выявлено».

Чего бы этому польскому холую не юродствовать и дальше? У наших спецслужб с наличием ледорубов сегодня явный дефицит, а Петрову и Баширову, скорее всего, не выделяют командировочных для «общения» с врагами России. Что вовсе не значит, что для предателей не найдется береза и пеньковая веревка, как для генерала Власова. Или свой Сташинский, ликвидировавший С. Бандеру.

Хотя таким, как Живица, предпочтительнее вариант кончины алкаша в сточной канаве.

В.СОЗОНОВ,

г. Смоленск

Сообщение НЕЗАВИДНАЯ УЧАСТЬ ПРЕДАТЕЛЯ появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top
Яндекс.Метрика