Вы здесь
Главная > Общество > Отмененный на родине певец Киркоров развлекает богатых русских в Дубае

Отмененный на родине певец Киркоров развлекает богатых русских в Дубае

2023 год выдался для Филиппа Киркорова непростым. После скандальной голой вечеринки Насти Ивлеевой на которой он оказался, на артиста обрушились серьезные проблемы. Его исключили из новогодних фильмов и известного телевизионного шоу «Голубые огоньки», а теперь его концерты под угрозой.
Несмотря на публичные извинения, Киркорову не удалось полностью восстановить свою репутацию. Он объяснил, что побывал на этой вечеринке всего лишь на пять минут, но впечатление дурного поведения все равно осталось.
Видимо, Киркоров больше не собирается извиняться. Он считает, что время все разрешит, и продолжает готовиться к новым концертам. Однако, на этот раз они будут проходить не на российской сцене, а в Дубае. 6 января он выступит в известном месте под названием Chalet Berezka в ОАЭ. Дубай давно привлекает состоятельную российскую публику, и теперь здесь можно увидеть не только артистов, которые появляются на экранах и звучат по радио, но и тех, кто уже не собирается выступать в России. За крупные гонорары многие артисты готовы отправиться в ОАЭ и дарить радость публике там.
Для Киркорова это не первый концерт в Дубае, однако в этот раз зрителей ждет особенный сюрприз. Он выступит не только сам, но и вместе с Михаилом Шуфутинским. Недавно они записали совместную композицию, посвященную Дубаю.
Российская публика уже успела оценить песню «Жара Дубая», которая звучала на многих концертах перед Новым годом.
В Дубае запланировано два концерта: 6 января Филипп Киркоров и Михаил Шуфутинский выступят вместе, а 7 января, на Рождество, зрители смогут насладиться как дуэтом, так и сольными выступлениями каждого артиста. Неудивительно, что столики в ресторане давно уже забронированы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика