Вы здесь
Главная > Общество > Отсутствие Дарьи Мельниковой в «Папиных дочках» связали с ее экс-мужем Смольяниновым*

Отсутствие Дарьи Мельниковой в «Папиных дочках» связали с ее экс-мужем Смольяниновым*

Дарья Мельникова не появится в продолжении сериала «Папины дочки», возможно, из-за негативных высказываний в адрес России ее бывшего мужа Артура Смольянинова (признан Минюстом РФ иностранным агентом). К такому выводу пришли поклонники актрисы после того, как она попыталась объяснить свое отсутствие в популярном сериале на своей странице в соцсетях.

Артистка сообщила, что не будет сниматься в проекте, но озвучить причину не смогла.

«Я не знаю причин (догадываюсь), продюсеры приняли такое решение и сообщили моему агенту. Согласие участвовать в проекте с моей стороны было фаном, забавной ностальгией и весельем, но у создателей, видимо (очевидно, это ж кинобизнес) другие цели и риски, так бывает», — написала Мельникова.

Актриса добавила, что не испытывает сожаления по этому поводу и сериал навсегда останется для нее «воспоминанием из детства». Мельникова выразила надежду, что у продюсеров и актеров найдутся силы порадовать зрителей и без полного состава.

Ранее самарский журналист Ян Налимов объяснил, по какой причине широкая общественность так бурно отреагировала на заявление актера Смольянинова о СВО ВС России на Украине. Налимов отметил, что во время своего интервью, где прозвучали громкие слова, Смольянинов тоже мог играть роль. Роль, для получения определенных благ, например, материальных.

Источник

Top