Вы здесь
Главная > Общество > Passion.ru: Турагенто Гажиенко составило топ направлений для отдыха

Passion.ru: Турагенто Гажиенко составило топ направлений для отдыха

Конечно, на нашей планете настолько много интересных мест, что составить список лучших из лучших является невыполнимой задачей.

Кроме того, в настоящее время российским путешественникам по разным причинам не доступны некоторые страны. Туристический эксперт Тариэль Гаджиенко поделился с порталом «Страсть» некоторыми необычными направлениями, доступными даже в рамках пакетных туров, передает «Passion.ru«.

Катар

По словам эксперта, этот страна открылась для туристов сравнительно недавно, но уже завоевала популярность среди тех, кто предпочитает респектабельный отдых.

«Если вам нравится ОАЭ, то в Катаре вы будете чувствовать себя как дома. При этом уровень сервиса, безопасности и развлечений в этой стране будет намного более доступным с точки зрения стоимости», — отметил Гаджиенко.

Туристический эксперт рекомендует посетить внутреннее море Хор-аль-Адаид, которое внесено в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

«Здесь море словно впивается в песчаные дюны, создавая неповторимые пейзажи», — добавил он.

Иран

В Тегеран на самом деле уже давно осуществляются прямые рейсы из России, однако это направление до сих пор считается довольно экзотическим. Многие люди опасаются поездок в Иран из-за слухов о возможных опасностях, массовых протестах и взрывах. На самом деле, как подчеркивает эксперт по туризму, Иран является полностью безопасным местом для посещения.

Маврикий

После открытия прямых рейсов на Маврикий посетить этот райский остров стало гораздо проще. Однако стоит учесть, что это место является далеко не бюджетным, поэтому может не подходить для экономически ограниченных путешественников, уточнил Гаджиенко.

«Не забудьте посетить разноцветные пески Шамарель и запечатлеть известные закаты Маврикия. Считается, что они одни из самых красивых в мире благодаря смешению воздушных потоков из Антарктиды и теплых воздушных масс из Африки, создающему эффект огня», — рассказал эксперт.

Монголия

В Монголию можно попасть из соседней Бурятии, откуда есть удобный поезд.

«Сразу после прибытия в Улан-Батор стоит отправиться в уникальный природный заповедник Горхи-Тэрэлж, который находится всего в 60 километрах от города. Там лучше провести ночь, чтобы полностью ощутить великолепие природы Монголии», — рекомендовал эксперт.

Источник

Top
Яндекс.Метрика