Вы здесь
Главная > Общество > Певец из РФ Меладзе посчитал важным отменить концерты и прилететь в Москву из-за болезни отца

Певец из РФ Меладзе посчитал важным отменить концерты и прилететь в Москву из-за болезни отца

Из-за тяжелого состояния своего 90-летнего отца Шота Меладзе, певец Валерий Меладзе срочно отменил все гастроли и концерты.

Об этом сообщила журналистка Ксения Собчак в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня».

По словам Собчак, отец Валерия Меладзе находится без сознания в реанимации одной из московских больниц в результате осложнений, вызванных ковидом.

После узнав о болезни отца, Валерий Меладзе прилетел в Москву, чтобы быть рядом с ним и поддержать его.

Известный певец Валерий Меладзе принял тяжелое решение об отмене всех своих предстоящих выступлений и гастролей из-за тяжелого состояния его отца.

Как отметила Ксения Собчак, отец музыканта находится в больнице в бессознательном состоянии в связи с осложнениями, вызванными коронавирусной инфекцией.

Для Валерия Меладзе поддержка семьи имеет особенно важное значение, поэтому он немедленно прибыл в Москву, чтобы быть рядом с отцом в эти трудные времена.

Отмена гастролей и концертов связана с его желанием уделить максимальное внимание семейным обязанностям и уходу за родственником.

Поклонники и коллеги артиста выразили свою поддержку Валерию Меладзе и его семье, пожелали скорейшего выздоровления Шоту Меладзе и проявили понимание к тому, что семейные ценности и забота о близких всегда стоят на первом месте.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика