Вы здесь
Главная > Общество > Певец SHAMAN опроверг дружбу с Пугачевой и обвинил ее в хайпе

Певец SHAMAN опроверг дружбу с Пугачевой и обвинил ее в хайпе

По слухам, изначально Алла Пугачева выразила свое сомнение относительно присоединения начинающего исполнителя к проекту. Тем не менее, когда он все-таки присоединился, она настояла на его исключении в финале. Недавно Алла Борисовна вспомнила о Shaman и процитировала его. В свою очередь, артист решил ответить на ее слова. Ранее он не комментировал эту ситуацию, но теперь решил прервать молчание.
Артист объясняет фразу, произнесенную Аллой Пугачевой, тем, что она звучала 10 лет назад на проекте «Фактор А», где каждый участник говорил: «Вы меня еще вспомните». Ведь такую фразу произносили все участники, включая его самого. Теперь, будучи достаточно успешным, Shaman считает это проявлением фанатской любви и радуется тому, что количество его поклонников только растет.
Кроме того, Иван Охлобыстин также утверждает, что именно Алла Пугачева помешала молодому артисту победить на популярном проекте «Фактор А». Однако следует отметить, что эти утверждения являются лишь слухами, и точная причина исключения Shaman из проекта остается неясной.
Независимо от прошлых событий, Shaman продолжает радоваться своему успеху и росту популярности среди фанатов. Он благодарен своим поклонникам за поддержку и готов радовать их своим творчеством и дальше.

Источник

Top
Яндекс.Метрика