Вы здесь
Главная > Общество > Певец Юлиан решил объявить об отношениях с певицей Пугачевой и Пахмутовой

Певец Юлиан решил объявить об отношениях с певицей Пугачевой и Пахмутовой

Юлиан, известный российский артист, недавно дал интервью газете «Московский Комсомолец», в котором рассказал о своих взаимоотношениях с двумя знаменитыми певицами — Александрой Пахмутовой и Аллой Пугачевой.

 

История знакомства Юлиана с Пахмутовой началась во время записи на Всесоюзном радио. В студии Пахмутова оставила свой зонтик, а Юлиан, заметив его, решил отнести его его хозяйке. Это привело к знакомству артиста с композитором, и они начали общаться и проводить время вместе. Пахмутова оказала большую поддержку Юлиану, помогая ему развивать свои творческие способности.

Касательно отношений Юлиана с Аллой Пугачевой, они не были настолько тесными, как с Пахмутовой. Артист признался, что они встречались только один раз на премьере фильма «Мама» в 1976 году. Во время банкета, Пугачева спросила Юлиана, почему он никогда не обращался к ней за помощью или не присылал свои записи для потенциального сотрудничества. Юлиан объяснил, что не хотел злоупотреблять ее добротой и не желал причинять ей лишнюю нагрузку, так как у Пугачевой всегда были люди, принимавшие и рассматривавшие материал от начинающих музыкантов.

Таким образом, отношения Юлиана с Александрой Пахмутовой были более близкими и долгими, в то время как его связь с Аллой Пугачевой ограничивалась одной встречей. Важно отметить, что оба этих талантливых певицы оказали значительное влияние на карьеру Юлиана и помогли ему в его музыкальном развитии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика