Вы здесь
Главная > Общество > Певица из РФ Лель резко увеличила свой гонорар на фоне популярности за рубежом

Певица из РФ Лель резко увеличила свой гонорар на фоне популярности за рубежом

В 2024 году Катя Лель начала получать высокие заработки.

Впервые во время новогодних праздников у нее появилось множество возможностей для работы с высокой оплатой труда.

На протяжении 29 лет певческой карьеры Кати Лель, она никогда не достигала такого уровня успеха. В этом году исполняется 20 лет с момента выхода ее популярного хита «Мой мармеладный», который принес ей большой успех. Согласно информации, Катя Лель готовит новый стильный репертуар для удивления публики, как сообщила «Комсомольская правда».

Необходимо напомнить, что песня «Мой мармеладный» стала неожиданным мировым хитом. Последние 20 лет она исполняла эту песню на всех своих концертах, и она полюбилась публике. Недавно этот трек попал на третье место в Spotify и возглавил мировые чарты Viral 50. Этот успех привлек внимание блогеров, которые стали повторять фразы из этой песни в своих социальных сетях, а также носить меховые шубы и шапки, воспроизводя русский зимний стиль.

Таким образом, 49-летняя Катя Лель изменила имидж «укротительницы инопланетян» на модную певицу. Она стабильно занимает высокие позиции среди популярных артистов и энергично принимается за новые проекты. Недавно она приняла участие в мероприятии «Звезды хайпа» и отвечала на множество вопросов о своем успехе и реакции на него. Также готовится записывать новые песни и снимать клипы.

Безусловно, ее успешный старт сопровождается значительным ростом гонораров за ее выступления. Представители крупных агентств по организации мероприятий сообщают, что до выхода хита «Мой мармеладный» гонорар Кати Лель составлял от 900 тысяч до 1 миллиона рублей. Во время праздников цена за ее выступление поднялась до 1,5 миллиона рублей. Однако после успеха трека и роста ее популярности, Катя Лель теперь получает до 4 миллионов рублей за частный концерт в новогодние праздники. После праздников цена может снизиться, но все равно будет оставаться на высоком уровне.

Источник

Top
Яндекс.Метрика