Вы здесь
Главная > Общество > Певица из РФ Слава удерживает богатого возлюбленного своей энергичностью

Певица из РФ Слава удерживает богатого возлюбленного своей энергичностью

По мнению психолога, успех Славы в поддержании отношений с богачом, который на 30 лет старше её, обусловлен её сочетанием хитрости, ума и красоты.

Психолог Вероника Степанова выразила свои мысли на YouTube относительно способности певицы Славы поддерживать долгосрочные отношения с бизнесменом Анатолием Данилицким, с которым она воспитывает дочь Антонину, хотя официального брака у них не заключено. Согласно мнению эксперта, за фасадом сильной и независимой женщины, Слава скрывает более уязвимую личность, обладающую острым интеллектом, сообщает 5-tv.ru.

«Под этой сильной, независимой женщиной скрыта ранимая, уязвимая девочка, которая полностью доверяет только своим собственным силам… особенно когда она в отношениях с богатым мужчиной, который старше ее на 30 лет. Во-первых, обратите внимание, насколько крепко она удерживает его за яйца! Столько лет удерживает такого разгульного, богатого мужчину за яйца! Это требует дополнительного уровня хитрости, смекалки, интеллекта, красоты», — прокомментировала психолог.

Степанова выразила восхищение тем, как Слава умеет удерживать внимание своего партнера, который восхищается ею и балует подарками. Основным фактором успеха Славы в этих отношениях является её независимость и стремление обеспечивать себя самостоятельно, не имея финансовых обязательств перед своим партнёром.

Слава активно трудится и зарабатывает самостоятельно, поддерживая роскошный образ жизни. Это подтверждает её независимость и самостоятельность, что, возможно, увеличивает уважение и привлекательность в глазах Данилицкого. Такое сочетание независимости и уязвимости создает особую динамику в их отношениях, делает их связь более прочной и уникальной, как отмечает эксперт.

Источник

Top
Яндекс.Метрика