Вы здесь
Главная > Общество > Певица Лель нашла способ увеличить гонорары: с 900 тысяч до 4 млн рублей

Певица Лель нашла способ увеличить гонорары: с 900 тысяч до 4 млн рублей

Певица Катя Лель нашла способ значительно увеличить свои гонорары, переведя их сумму с 900 тысяч до 4 миллионов рублей

Это впечатляющий рост дохода для российской артистки, о чем сообщается со ссылкой на представителей агентства, занимающегося организацией мероприятий.

Согласно данным, такое изменение произошло после того, как один из треков Кати Лель, «Мой мармеладный» из 2004 года, стал популярным в мировых музыкальных трендах. Представитель агентства отметил, что ранее средний гонорар Лель составлял от 900 тысяч до 1 миллиона рублей, а в праздничные дни возрастал до 1,5 миллиона рублей за 45-минутное выступление. Однако, сейчас в праздники артистка выступает по цене от 4 миллионов рублей за частный концерт.

Издание также подметило, что после праздничного сезона гонорар возможно снизится и, скорее всего, будет составлять не более 3 миллионов рублей. Тем не менее, источник издания предположил, что на богатых свадьбах и других частных торжествах Катя Лель станет одной из пяти самых востребованных женщин-певиц в 2024 году. Вполне возможно, что ее популярность и высокие гонорары продолжат расти и в будущем.

Источник

Top
Яндекс.Метрика