Вы здесь
Главная > Общество > «Пилил три дня ножовкой»: за что охранник расчленил женщину в Смоленской области

«Пилил три дня ножовкой»: за что охранник расчленил женщину в Смоленской области

Зверское убийство в райцентре обрастает слухами, официальные комментарии пока не поступали

Ранее SmolNarod сообщал, что в Вязьме в мусорном баке нашли расчлененный труп женщины. Это сделал некий мужчина, чье фото также публиковали в сети. Когда произошло зверское убийство и по каким причинам, местные жители теряются в догадках. Кто-то рассказывает, что женщину якобы звали Оксаной, у нее осталась несовершеннолетняя дочь. Погибшая работала уборщицей в супермаркете и пропала еще в начале января.

Официальные комментарии правоохранители пока не давали. Тем временем подробности публикует паблик «Пусть говорит Вязьма». 48-летний гражданин Н., работающий охранником в Москве, снимал квартиру в райцентре. Что произошло в тот роковой день достоверно неизвестно – но, скорее всего, это бытовая история «по синей лавочке». Мужчине захотелось любви и ласки, но «дама сердца» оказалась «недоступной». Вот только жестокость «отвергнутого» зашкаливает. 

«Она отказала, ударил – упала, он пошел спать. Проснулся – она мертвая, вытащил на балкон и уехал на три дня на работу. Приехал и стал пилить ее ножовкой, пилил три дня. Все эти дни не спал, сейчас он сошел с ума», — появился пост в паблике.

Видео с места работы стражей порядка можно посмотреть по ссылке. Другие подробности уточняются. 

Источник

Top
Яндекс.Метрика