Вы здесь
Главная > Общество > После отмены концертов в РФ Киркоров отправился выступать в ОАЭ

После отмены концертов в РФ Киркоров отправился выступать в ОАЭ

После отмены концертов в России Филипп Киркоров решил отправиться выступать в ОАЭ

В конце декабря Анастасия Ивлеева устроила вечеринку, связанную с презентацией откровенной фотосессии. Дресс-код для гостей был соответствующий — «почти голые». Это событие быстро привлекло внимание СМИ и общественных деятелей, которых возмутило провокационное поведение российских знаменитостей в непростое для страны время. Стоит отметить, что среди присутствовавших на вечеринке были Ксения Собчак, Дима Билан, Ольга Орлова, Анна Asti и даже Филипп Киркоров.

Вскоре после вечеринки все ее участники столкнулись с неприятными последствиями — их начали удалять из эфира федеральных телеканалов, концерты и выступления массово отменялись в стране, а некоторые потеряли крупные рекламные контракты. Несмотря на то, что все участники уже извинились, это не спасло их от «отмены». Однако оказалось, что эти звезды не остались без работы.

Недавно Киркоров впервые выступил после скандала — на закрытой вечеринке в Дубае. Интересно, что о мероприятии стало известно всего за несколько дней, но билеты на него были раскуплены в течение нескольких часов. Гости заметили, что Филипп Бедросович тяжело переживает скандал и бойкот.

За каждой черной полосой всегда наступает белая — таков жизненный принцип. В жизни каждого человека случаются разные ситуации, особенно у артистов. Сегодня, в Рождественскую ночь, здесь, далеко от родины, я всё равно ощущаю русский дух. Потому что только русские люди так могут гулять! Мы всегда будем ими оставаться. Мы будем возвращаться домой. Я не представляю своей жизни без России — без своего дома,
Филипп Киркоров, певец.

Источник

Top
Яндекс.Метрика