Вы здесь
Главная > Общество > Продюсер Тина Канделаки поделилась редким снимком дочери в день её рождения

Продюсер Тина Канделаки поделилась редким снимком дочери в день её рождения

Тина Канделаки, телеведущая и продюсер, поздравила свою дочь, Меланию, с днем рождения, опубликовав трогательное сообщение и фотографию дочери в своем личном блоге.

В своем поздравлении Тина выразила свои искренние пожелания для 24-летней Мелании и обратилась к ее будущему супругу.

Ты нежное, хрупкое создание, которое нужно беречь и охранять, давая твоей душе возможность расцвести ярким и красивым цветком в этой сложной и непростой жизни.

Ты являешься смыслом моей жизни, но, конечно, я бы очень хотела, чтобы тот человек, для которого ты тоже станешь смыслом жизни, любил тебя и понимал, насколько невероятным и большим даром ты будешь для него.

Ты божий дар для всех, кто с тобой соприкасается, – написала продюсер.

Подписчики обратили внимание на кольцо на безымянном пальце именинницы. Мелания, однако, избегает публичности и не комментирует свою личную жизнь.

Помимо Мелании, у Тины Канделаки есть сын Леонтий. Оба детей знаменитости родились в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным.

После 11 лет совместной жизни супруги расстались в 2010 году, причем инициатором разрыва стала сама Тина Канделаки.

В настоящее время Мелания увлекается графикой и дизайном, в то время как Леонтий увлечен музыкой и съемками в кино. Телеведущая подчеркивала, что никогда не пыталась навязать свои интересы детям и всегда старалась их поддерживать.

Источник

Top
Яндекс.Метрика