Вы здесь
Главная > Общество > Проскурякова обнародовала правду о жизни с Николаевым

Проскурякова обнародовала правду о жизни с Николаевым

Последнее время в Сети появились слухи о разводе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, которые активно распространяются некоторыми ресурсами и обсуждаются в СМИ.

Однако, недавно Юлия решила прокомментировать данные сплетни и опровергнуть их.

В своем Instagram Юлия опубликовала видео, снятое в их загородном доме, чтобы показать, что она до сих пор проживает там вместе с Игорем. Она также отметила, что они продолжают вести свой обычный образ жизни, и в выходные принимали гостей, чтобы отметить Новый год.

Однако, внимательные фанаты заметили, что на месте семейного портрета, который ранее был выставлен над фортепиано в гостиной, сейчас висит другая картина. Это вызвало вопросы у некоторых, возможно ли это свидетельство проблем в их отношениях? Юлия в своем комментарии ответила на этот вопрос, объяснив, что поклонники просто неправильно интерпретировали ситуацию. Оказывается, обсуждаемая картина на самом деле находится не в их загородном доме, а в квартире. Это простое недоразумение, вызванное наблюдениями за их жилым пространством.

Таким образом, слова Юлии Проскуряковой опровергают слухи о возможном разрыве и подтверждают, что супруги до сих пор живут вместе и продолжают свою семейную жизнь.

Источник

Top
Яндекс.Метрика