Вы здесь
Главная > Общество > Психолог раскрыла негативные последствия бойкота Филиппа Киркорова для россиян

Психолог раскрыла негативные последствия бойкота Филиппа Киркорова для россиян

Тема бойкота Филиппа Киркорова на телевидении все ещё актуальна в шоу-бизнесе, в этот раз, впервые за последние тридцать лет, поп-король не появился в новогодних шоу.

Такое решение руководства телевизионных каналов было вызвано участием Киркорова в голой вечеринке Ивлеевой. Некоторые психологи считают, что исключение поп-короля из эфира — не самое правильное решение.

«Звезды тоже испытывают свои переживания и страхи», — отметила психолог Татьяна Власевская. Она утверждает, что запрет на показы Киркорова и других артистов, участвовавших в голой вечеринке, может вызвать увеличение интереса к этим звездам из-за возникшего ажиотажа.

Психолог Татьяна Василькова также считает, что участие Киркорова в голой вечеринке было неслучайным. Для звезд это своего рода метод страессотерапии, так как они, так же как и обычные люди, испытывают свои страхи и переживания.

Однако, многие россияне, которые были «достаточно измучены» присутствием поп-короля на телевизионных экранах, почувствовали облегчение от его отсутствия. Это видно по изобилию комментариев в социальных сетях, в которых люди высмеивают, показывают свое недовольство и размещают на него мемы. Несмотря на это, психолог Татьяна Василькова заявила, что отсутствие Киркорова в новогодних передачах может оказаться благом, хотя при этом чувство радости вызывает неприятные ощущения.

Источник

Top
Яндекс.Метрика