Вы здесь
Главная > Общество > Рэперу Vacio с «голой вечеринки» вручили повестку в военкомат

Рэперу Vacio с «голой вечеринки» вручили повестку в военкомат

Рэперу Vacio (под настоящим именем Николай Васильев) была вручена повестка в военкомат после его посещения «почти голой» вечеринки у Насти Ивлеевой, в которой он появился одетым лишь в одну носку

Об этом сообщил Алексей Лобарев, член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по защите прав человека в местах принудительного содержания, ссылаясь на информацию mk.ru.

Лобарев стал владеть этой информацией во время своего посещения специального приёмника №2, где находится Васильев. Васильев сообщил, что ему нужно явиться в военкомат уже завтра, 9 января.

«В день явки, получается, артист будет находиться в спецприемнике, и по-видимому, ему не грозит служба в армии: в родном городе Екатеринбурге, по-видимому, он не прошел военно-врачебную комиссию по здоровью», — заявил правозащитник.

Mash, также ссылаясь на Лобарева, сообщило, что Васильев готов даже пойти в армию, если он там будет полезен.

В данный момент Васильев отбывает свой второй административный арест, который составляет 10 суток. 6 января 2024 года Лефортовский районный суд в Москве признал его виновным по административной статье о мелком хулиганстве (часть 2 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях).

«Васильев Н.М. (более известный как репер Vacio) присутствовал на вечеринке в ночном клубе ‘Мутабор'» — говорится в сообщении пресс-службы московских судов общей юрисдикции.

Источник

Top
Яндекс.Метрика