Вы здесь
Главная > Общество > Российская актриса Агата Муцениеце показала, как приходит в форму после Нового года

Российская актриса Агата Муцениеце показала, как приходит в форму после Нового года

Российская актриса Агата Муценице в своем личном блоге поделилась своими способами возвращения в форму после новогодних застолий. Звезда проводит зимние каникулы в одной из жарких стран и осознает, что перед новым годом наслаждение вкусной едой в компании друзей и близких может оставить следы на ее фигуре. Поэтому она решила взять себя в руки и уже приступила к тренировкам в спортзале.
В своем последнем посте актриса рассказала, что пробежала 5 километров и выполнила упражнения для ягодиц. Она призналась, что чувствует себя настоящим героем, и это была ее первая тренировка в этом году. Агата Муценице уверена, что уже видны результаты ее усилий.
Такие разделяемые в социальных сетях способы обратить внимание на физическую активность и здоровый образ жизни после праздничного периода позволяют не только актрисе самой оставаться в хорошей форме, но и вдохновить своих поклонников на принятие таких же полезных решений. Важно помнить, что каждый человек имеет свои уникальные особенности и потребности, поэтому перед началом тренировок всегда стоит проконсультироваться с профессионалами и слушать свое тело.

Источник

Top
Яндекс.Метрика