Вы здесь
Главная > Общество > Рыбарь: Повторная мобилизация в России невозможна из-за ранних ошибок

Рыбарь: Повторная мобилизация в России невозможна из-за ранних ошибок

Автор телеграм-канала «Рыбарь» заявил, что в настоящий момент провести повторную мобилизацию в России практически невозможно. Всему виной ошибки, допущенные в начале спецоперации и во время первой мобилизации.

Комментарий военных экспертов, которые занимаются ведением «Рыбаря», специализирующегося на информировании об актуальном положении на фронтах специальной военной операции, был связан с мнением Бориса Рожина. Рожин прокомментировал слова генерала Соболева о привлечении в запас всех россиян старше 30 лет, которые не служили.

— Боевая подготовка на отдельных учебно-тренировочных комплексах и полигонах сорвана: большая часть опытного инструкторского состава использовалась не по назначению на протяжении всей СВО в рамках комплектования/перекомплектования задействованных частей. Результат подобных мероприятий будет закономерен: масштабная имитация бурной деятельности и отрицательный КПД, — считают в телеграм-канале Рыбарь.

Также в сообщении сказано, что любого чиновника, который продвигает подобные сомнительные идеи стоит в первых рядах отправлять в зону СВО, чтобы он прочувствовал на себе всю атмосферу военной жизни.

Ранее Smolnarod сообщал, что генерал в отставке, бывший командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес заявил, что Крым имеет слишком большое значение для Украины. По его мнению, Киев направит все силы на захват российского полуострова.

Источник

Top