Вы здесь
Главная > Общество > Салтыков объяснил подбор артистов для «Рождественских встреч» от Пугачевой

Салтыков объяснил подбор артистов для «Рождественских встреч» от Пугачевой

Алла Пугачева приглашала артистов своего близкого круга на свои «Рождественские встречи», выбирая их по своему собственному вкусу.

Он отметил, что в этих мероприятиях принимали участие молодые исполнители, а также уже утвердившиеся звезды, сообщил певец Виктор Салтыков в интервью NEWS.ru.

Пугачева была единственной, кто мог собрать вокруг себя артистов разных уровней – как начинающих, так и уже популярных. Она выбирала артистов по своему вкусу, и все хотели попасть на ее «Рождественские встречи», так как они являлись прекрасной площадкой для проявления национального телевидения.

«Снимаясь с Пугачевой, можно было стать звездой», – рассказал Салтыков, который сам участвовал в первых «Рождественских встречах» Пугачевой.

По словам певца, Пугачева была полностью вовлечена в организацию и проведение концерта. Она всегда присутствовала на репетициях номеров и непосредственно на съемках. Как отметил музыкант, Примадонна сама выбирала песни, которые исполняли артисты, и никогда не терпела возражений.

Первые «Рождественские встречи» Пугачевой состоялись в декабре 1988 года, а запись концерта была показана 6 января 1989 года на Первом канале. Проект существовал до 2012 года.

Источник

Top
Яндекс.Метрика